Гордон: Путин не смог скрыть жест, показывающий его неприязнь к Лукашенко

Несмотря на кажущуюся доброжелательность президента РФ Владимира Путина, главу Белоруссии он недолюбливает. Об этом говорит жест, который Путин не смог скрыть от украинского журналиста Дмитрия Гордона.

Известный журналист Дмитрий Гордон изучил видео со встречи Путина и Лукашенко в Сочи. Он заявил, что российский президент выдал своё отношение к Лукашенко простым жестом, на который никто не обратил внимания – кроме Гордона.

Эмоции Путина выдают ноги. Лицо остаётся непроницаемым, а ноги – «ходят».

«Посмотрите, как у Путина ходили ноги. Вот так. Очень красноречиво у него ходят ноги», – сказал Гордон в прямом эфире программы на телеканале «Украина 24».

Гордон уверен, что, когда Владимир Путин вот так двигает ногами, он «плохо относится к человеку». А при разговоре с Лукашенко всё было именно так. Так что пока психологи смотрят политикам в лицо и следят за руками, Гордон прочитал истинные эмоции президента России по ногам, пишет «Царьград».

Видео, как именно Гордон изобличил Путина, поделился его коллега из России, журналист Евгений Попов на своём Telegram-канале.

Напомним, встреча Путина и Лукашенко прошла 14 сентября в Сочи. По её итогам лидеры двух страд договорились о кредите Белоруссии в $$,5 млрд. Помимо экономических договорённостей, она оказалась полна теорий и намёков. Так, один из них – Путин не приехал встречать Лукашенко лично, и вторая – Лукашенко сделал приличный круг на самолёте, чтобы не лететь над Украиной.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!