Радость отцовства Константина Хабенского

Под Новый год в семье известного актера Константина Хабенского ожидается радостное событие – он в третий раз станет папой. Любимая жена Ольга Литвинова подарит актеру наследника. Однако судьба не всегда была так благосклонна к актеру. Ему пришлось пережить страшную трагедию, полностью повторив при этом судьбу своего персонажа на экране.

Первую жену актера, Анастасию Смирнову, постигла печальная участь, в 2008 году она умерла от рака головного мозга. А незадолго до этого Константин Хабенский по сюжету картины также влюбился в немолодую, но подходящую ему женщину, которая умерла от той же болезни. Актер долго был безутешен, из-за сильных переживаний его даже снимали со сцены. На тот момент он уже был знаком с будущей своей второй женой, они вместе играли в театре. От первого брака остался сын Иван, на данный момент парень живет с бабушкой в Барселоне.

Пережив такую трагедию, Константин Хабенский открыл Благотворительный фонд помощи детям, страдающим от онкозаболеваний головного мозга. Спустя 5 лет актер наконец то обрел свое семейное счастье, женившись во второй раз, супруга уже подарила ему дочь и теперь снова ожидается пополнение.

Пожелаем счастья этому потрясающему актеру и благородному человеку.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!