Непростая женская доля Чулпан Хаматовой

Актриса Чулпан Хаматова известна широкой публике как популярная звезда экрана, на счету которой множество ярких ролей и организатор фонда «Подари жизнь». А вот о своей личной и семейной жизни практически ничего не известно.

Официально замуж актриса выходила лишь один раз, за Ивана Волкова. Однако спустя семь лет семья, к сожалению, распалась. От этого брака у Чулпан Хаматовой есть дочка Арина.

Вскоре после развода у актрисы появилась еще одна дочь Ася. Долгие годы она скрывала отца ребенка девочки, слухи ходили разные. Но, как выяснилось, Чулпан удочерила девочку, забрав ее из Дома Малютки. Процесс оказался очень тяжелым и болезненным. Девочку хотели отдать на воспитание за рубежом, поэтому руководство Дома Малютки придумывало тысячу причин, чтобы актриса не захотела ее удочерять. Пугали будущую маму страшными диагнозами, вплоть до порока сердца у малышки, говорили, что она долго не проживет. Но Чулпан не из тез женщин, которые сдаются, она билась за ребенка до последнего, и в конце концов девочку ей все-таки отдали. Каково же было удивление актрисы, когда после обследования выяснилось, что малышка абсолютно здорова. Сейчас юной принцессе уже 18 лет, она знает о том, что Чулпан ей не родная мама.

Спустя много лет, в 2010 году Чулпан Хаматова стала мамой в третий раз, родив дочку Ию от Александра Штейна. Однако и с ним она рассталась.

Сейчас актриса одинока и посвящает всю себя своим детям, профессии и фонду.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!