В Киеве объяснили, почему Зеленский “унизительно” приедет к Путину в Крым

Президент Украины Владимир Зеленский согласится даже “унизительно” приехать в Крым для встречи с российским лидером Владимиром Путиным.

В этом уверен экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев. В интервью телеканалу “Наш” он подчеркнул, что российско-украинский саммит настолько важен для Киева, что Зеленский согласится на визит в Москву или даже в Крым.

– Если раньше он еще выбирал место встречи, то теперь стоит посмотреть, чем это все закончится. Вероятнее всего, лидеры встретятся в российской столице или даже в Крыму. Это было бы красиво, — считает Мураев.

По его мнению, встреча может пройти и в Минске, однако это будет также весьма унизительно после того, что сделал Киев на дипломатическом уровне в отношении Белоруссии и ее президента.

Мураев отметил, что сегодня для Украины жизненно важен диалог с Россией из-за ситуации в Донбассе, опасности потери газового транзита и катастрофического положения экономики в стране. Поэтому Зеленский пойдет на “унизительную” поездку в Крым, так как он стал “заложником свои заявлений”.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!