Политический режим в России катится к закату. Когда-нибудь, Путина будут судить даже те, кто сегодня его любит

Политологии в ожидании социальных потрясений: всё больше нищего населения, растет напряженность в экономике и в обществе. Рейтинг Владимира Владимировича и его команды, в том числе партии Единая Россия, неумолимо катится вниз, и на сегодняшний день находится на исторических минимумах.

Путин основательно испортил репутацию себе и депутатам Единой России, когда подписывал документы о повышении пенсионного возраста, когда изменил Конституцию и обещал создать нормальную жизнь для россиян. Но эти обещания остались мифом.

Конечно и сами же депутаты, принятием непродуманных, откровенно антинародных законов и коррупцией, слили в помойку репутацию партии и президента. Им уже никто не верит. Зашаталась для многих привычная стабильность, народ вынужден выкручиваться и выживать. Ответственность лежит на том, кто подписывал весь этот приговор для народа, конечно на Путине.

Политологи считают, что сейчас многое спишут на коронавирус, Украину, НАТО, и ещё на какого-нибудь крайнего Байдена. Всегда так было, виноваты все, но только ни мы.

Президент и партия ЕР попали в ловушку своих же реформ.

Сейчас им любой ценой нужно удержать власть. И если нужно, пойдут на крайние меры. А народ в большей степени запуган и все, как обычно, стерпит. Они надеются на выборы и как всегда, результат будет таким, как нужно власть имущим, несмотря на то, что граждане России негодующе высказывают своё мнение.

Можно как угодно рассуждать: плохое окружение у президента, слабая команда в правительстве, но все это чушь. Неужели у нас нет настоящих экономистов, настоящих мыслящих людей, которые знают как вывести страну из тупика? Есть такие люди и немало, но вопрос в другом, а нужно ли этой гоп-элите развитое и мощное государство? Я думаю нет. Так проще разворовывать и обогащаться. Они уже даже не скрывают этого. В сильной стране с нормальными законами не особо и поворуешь. Поэтому, мы будем катиться вниз, пока так называемая “элита” будет сидеть в своих креслах.

Происходит откровенный геноцид российского народа. Красивые слова только говорят о заботе о стариках, на самом деле, вышел на пенсию и никому не нужен. Особенно государству. Почему пенсионер работает? Потому что денег не хватает, ЖКХ в три дорога, некоторые платят больше, чем пенсию получают, вот и приходится работать. За 2020 год, в связи с пандемией, численность населения снизилась на 500 тысяч человек, из них 300 тысяч пенсионеров. И думается мне, что это только начало.

Да и что говорить о стариках, человеку чуть перевалило за 40, начались проблемы со здоровьем и все.. Ты уже списан со счетов.

Путин столько натворил за эти годы, сколько ни один правитель этой страны не гадил.

Сломали эффективную советскую пенсионную систему.

Выборов они уже не боятся, результаты легко фальсифицируются (списки из ушедших в мир иной, голосование на пеньках и прочие методы для корректировки результатов голосования)

Они уже знают свои результаты и поэтому так нагло себя ведут. Никаких улучшений ждать не приходится, кроме повышения цен и свежих миллиардеров.

Политический режим в России катится к закату. Когда-нибудь, Путина будут судить даже те, кто сегодня его любит

Никакой растерянности у нынешних правителей нет и в помине, им глубоко наплевать на нужды простого населения, а на пенсионеров, в первую очередь. Пенсионный фонд был создан для собственной наживы, а аппетиты выросли настолько, что этого источника для воровства не стало хватать. Мы с ними живём в разных странах и их страна-сытая, богатая, чванливая и оголтелая от безнаказанности и бессовестности.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!