Вопрос о существовании Украины может решиться уже в этом году – Затулин

Президент Украины Владимир Зеленский повторяет историю экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который в 2008 году также не верил в силу российской армии.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин, передает «ПолитНавигатор».

«Возникает ощущение, что наступает время развязки, и оно приходится на время после дня пресловутой украинской независимости в августе. Это, скорее всего, осень, а осенью у нас, как известно, считают цыплят.

Всё то, что сейчас происходит – саморазгонка амбиций, планов, весь мир собрать на «крымской платформе», только бы она не утонула от перегруза в результате, но всё это приводит к самовозбуждению.

Что-то мне начинает напоминать во Владимире Зеленском одного грузина украинской истории – Михаила Саакашвили, который тоже под таким впечатлением в 2008 году решил, что поскольку российской армии не существует, и польская армия лучше, кончилось это известно чем», – сказал он.

Также депутат отметил, что вопрос существования Украины может быть решён уже до конца этого года.

«Мне кажется, что на Украине хотят сделать что-то подобное, под впечатлением от саморазгонки, амбиций, надувания щёк, побед, которых не было, это всё предъявить где-то к осени.

Но если это действительно правильный прогноз, тогда нас ждут довольно интересные времена, и, судя по всему, вопрос о том, какой быть Украине и быть ли ей вообще, может решиться в этом году», – заключил Затулин.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!