«Выгнать с должности»: под Константином Эрнстом зашаталось кресло

Оскорбившиеся верующие ополчились на гендиректора – пишет издание blitz.plus. Скандальное выступление Елены Ваенги в образе бородатого священника с песней «Золотые купола» на Первом канале сказалось и на Константине Эрнсте — медиаменеджера требуют лишить должности за эту выходку в эфире.

Активисты движения «Сорок сороков» составили петицию и рассылают ее в различные ведомства — от Роскомнадзора до администрации президента.

«Первым делом нужно выгнать Константина Эрнста с должности генерального директора Первого канала. Это не первое кощунство, которое допускает руководимый им телеканал в отношении и православия, и верующих», — цитирует Daily Storm активиста Андрея Кормухина.

Слава Богу- это кощунство не осталось без ответа.Женщина в облачение монашеского обряда..

… Пела бы в обыкновенном длинном своем платье. Но славы захотелось- видимо.Эрнст давно нарывался… Чаша терпения у людей- закончилась.

Давно пора. И как только его выпрут, ставлю соточку, вы увидите ещё одного “борцуна с режимом”.

В числе работ, которыми руководил Эрнст, были «Евровидение-2009» и церемонии открытия и закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Он является руководителем трансляций крупных государственных мероприятий, таких как парад в День Военно-Морского Флота в Санкт-Петербурге и Парад Победы в Москве. Автор и продюсер таких проектов и фильмов, как «Русский проект», «Старые песни о главном» (вместе с Леонидом Парфёновым), «Прямая линия с Владимиром Путиным», «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Прожекторперисхилтон», «Ирония судьбы. Продолжение», «Викинг», ночных каналов («Новый день» и «Городские пижоны») и многие другие.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!