Уроженец Донбасса в эфире украинского ТВ своей правдой «обезоружил» ведущих

В студию украинского телеканала «Наш» дозвонился уроженец Донецкой области, он привел свои аргументы касательно продолжающейся более семи лети войны в Донбассе, чем ввел в замешательство ведущих программы.

7 июня в эфире телеканала «Наш» раздался звонок от представившегося уроженцем Донецкой области Романа. Мужчина выступил с обличающим заявлением в адрес официального Киева, обвинив в затяжном конфликте в Донбассе украинское руководство.

«Происходящее в настоящий момент на территории Донецкой области является результатом агрессивной и недальновидной политики украинских властей», – заявил мужчина в телеэфире.

Роман высказал мнение о том, что нынешние украинские политики докатились до «уровня мышей». По его мнению, «мелкие люди», заняв места в политике, занимаются обсуждением вопросов, которые как «для первоклассника высшая математика», передает «ПолитНавигатор».

«Представьте — товарищ Сталин жалуется, что Гитлер не поставляет ему газ. Это же полный бред», — привел еще один аргумент уроженец Донбасса.

Бывший житель Украины также объяснил, почему предпочел перебраться в Россию. По словам Романа, ему не импонируют националисты и «зигующие» личности, оскорбляющие ветеранов. Он назвал Украину «взбесившимся» государством.

Возмутили уроженца Донбасса и слова руководителя киевской делегации на переговорах по урегулированию конфликта Леонида Кравчука, сравнившего отдельные регионы страны с «раковой опухолью». По мнению мужчины, подобные заявления украинских политических деятелей не просто отталкивают рядовых украинцев, а приводят в ужас.

Обезоруживающие доводы собеседника «парализовали» ведущих телеканала «Наш», которые не смогли толком ничего возразить и противопоставить бывшему жителю Украины.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!

Leave a Reply