Зреет что-то серьезное

С чего бы такое у меня мнение?

Вспомним январские попытки США разрушить Венесуэлу “за неделю”. Но уже май, и недавняя попытка военного мятежа тоже закончилась там безуспешно. Конечно, во всех бедах Запада в Венесуэле обвиняют – и не без оснований, Россию, как и в начавшемся “движение” в Ливии. Не менее серьезную озабоченность у Запада вызывает уже военное присутствие России в ЦАР и намеченный на октябрь в Сочи саммит Россия–Африка. А что говорить о растущем политико-экономическом содружестве России с Китаем, а теперь и с КНДР, что вводит Западный мир вообще в ступор.

А как вам решение Путина о выдачи российских паспортов не только жителям ЛДНР, но и всем покинувшим территорию Украины по разным обстоятельствам? Казалось бы, сложившееся для мировой практики решение, а какой визг поднялся во все Западном мире! Но для России уже совсем безразлично – что будет с Украиной. Будет ли она вычеркнута из истории, как и страны Прибалтики, или останется от неё что-либо…

И спрашивается, долго ли будет терпеть это Западный мир? Ответ уж точно знает Шойгу Сергей Кужугетович, Министр обороны Российской Федерации

Но есть и другая сторона этого вопроса – долго ли будет терпеть это либеральный мир России? Мол, дела с российской экономикой совсем плохи, а мы лезем куда ни попадя. Дайте нам порулить, мы уж…

Э-хе-хе… Господа либерасты и ура-поцы, это в ваших головах дела плохи, подлечить бы вас, но толку-то? С российской экономикой дела уже обстоят даже много лучше, чем во многих странах мира. Я не раз обсуждал эту тему с цифрами в руках, и недавно, говоря об Эстонии. А не нравится жить в России, то почему бы вам не покинуть её? Вам бы стало хорошо, и нам. Но вы же не хотите! А хотите разрушать Россию изнутри, как вы это умело делали в 90-е, как продолжаете делать это и сейчас. Как кардинально решить эту проблему – на этот вопрос не знает ответа даже Президент России – Владимир Путин. А может быть знает?