“Заткнись ты уже в конце концов!”: Лещенко не сдержался и высказал всё призывающим забыть День Победы

Народный артист РСФСР Лев Лещенко резко высказался по поводу слов политика Леонида Гозмана, призвавшего забыть День Победы.

“Заткнись ты уже в конце концов”, – никто не может это ему сказать. Это же позорище. Такие люди, как Гозман, позорят наше Отечество”, – возмущённо сказал он.

Призывы забыть о Дне Победы на фоне трагедии в Шереметьево не состоятельны. Как заявил в комментарии Царьграду народный артист РСФСР Лев Лещенко, эти вещи совершенно несопоставимые.

Самолёт потерпел крушение, и это является большой трагедией.

“Это, безусловно, скорбь и беды для всех, кто связан с этой трагедией, для родственников. Но причём здесь люди, которые отдали свои жизни за Отечество?” – недоумевает артист.

При этом Гозман полагает, что парад Победы 9 мая для России является “бессмысленным понтом”.

На это Лещенко возмутился:

“Что они делают, эти люди, я никак не могу понять? Что они своими руками сделали для Отечества? Только протесты. Гозман зарабатывает деньги на протестах. “Заткнись ты уже в конце концов!” – никто не может это ему сказать. Это же позорище. Такие люди, как Гозман, позорят наше Отечество”.

Российский исполнитель отметил, что в стране осталось не так много ветеранов, участников той страшной, кровопролитной войны, и почитать их подвиги мы
должны, несмотря на всяческие призывы псевдолибералов.

“Причём здесь люди, которые отдали свои жизни за Отечество? Их осталось не так много, и пока они живы – это единственный пример достоинства нашего Отечества, пример нравственных и моральных убеждений, культуры. Я сейчас в Петербурге, приходят ветераны на концерт. 10 тысяч ветеранов пришло ко мне на концерты – людей, которые кровью, потом, слезами пролагали дорогу к тому, чтобы у нас была счастливая жизнь. И какие могут быть размышления? И Путин не может это отменить. Это народ назначил этот праздник и народ определил, праздновать его или не праздновать”, – подчеркнул Лещенко.

Народный артист РСФСР отмечает, что Гозман должен заниматься своими делами, а не учить общество.

“Это отребье, самое настоящее отребье, другого слова я не могу сказать. Я понимаю, у нас много в стране проблем, ситуаций, которые надо менять. И мы все эти проблемы знаем, но не делается это в один день, это всё постепенно”, – подчеркнул он, однако, добавил он, нельзя плевать в души людей, которые воевали.

Призывающий забыть о Дне Победы Гозман – куда он зовёт? Лещенко недоумевает: как можно что-то отрицать просто для того, чтобы отрицать? По сути, он просто зарабатывает на этом хайпе деньги, убеждён он.