Журналист из Австрии Майер восхитился Путиным и поблагодарил его за мир

Австрийский журналист Марко Майер на страницах иностранного издания Contra Magazin восхитился российским президентом Владимиром Путиным и объяснил, за что его нужно благодарить.

Майер выразил уверенность, что сегодня планета не увязла в Третьей мировой войне только лишь благодаря усилиям российского президента Владимира Путина. Он рассудительный и спокойный политик, который не принимает опрометчивых решений. По мнению автора, Западу стоит многому поучиться у главы России. Если бы вместо него у власти находился какой-то «вспыльчивый субъект», который реагировал на провокации НАТО и США, то беды миновать не удалось бы.

К сожалению, Запад игнорирует этот факт. Им тяжело осознавать, что Путин препятствует завоеванию России со стороны западной финансовой олигархии. Экс-президент Борис Ельцин был более податливым и не доставлял больших хлопот.

Австрийский журналист подчеркнул, что сегодня весь западный мир должен радоваться, что президентом РФ является такой разумный стратег, как Путин. Он поддерживает диалог, несмотря на агрессию мирового сообщества и его постоянные нападки, не поддается на провокации.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал, что глава МИД Австрии Карин Кнайсль сочла президента России Владимира Путина самым лучшим танцором.